À propos

Le livre de réfrénce sur le sujet. 108 recettes & des pratiques de yoga pour un quotidien heureux !
Dans la philosophie yogique, manger fait partie de la pratique quotidienne et adopter en conscience une alimentation saine et naturelle permet de progresser dans sa pratique même du yoga.
Dans cet ouvrage inédit,
Garlone Bardel reprend les principes ancestraux de l'alimentation yogique tout en les adaptant à l'époque contemporaine et à un mode de vie occidental. Elle a créé 108 recettes inédites, délicieuses et rapides, pour concilier plaisir et santé.
Anne-Claire Meret, naturopathe formée à la médecine ayurvédique, donne pour chaque recette des conseils et informations utiles sur les aliments à favoriser, les bonnes associations à privilégier et sur les rythmes biologiques du corps. 44 postures de yoga complètent cet ouvrage.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine santé-minceur
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Garlone Bardel, Anne-Claire Meret, Thomas Dhellemmes

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    05/10/2017

  • EAN

    9782841389117

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    288 Pages

  • Longueur

    27 cm

  • Largeur

    19.7 cm

  • Épaisseur

    3.1 cm

  • Poids

    1 090 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Anne-Claire Meret

Anne-Claire Meret est coach pour les professionnels de l'accompagnement, enseignante en coaching, naturopathe et
auteure à succès aux éd. First.

Thomas Dhellemmes

  • Naissance : 17-6-1963
  • Age : 61 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

empty