Faire sa bière dans sa cuisine ; la méthode simple

À propos

Enfin une méthode simple pour réussir sa bière, avec ou sans kit du commerce
Guillaume de Malleray, brasseur et formateur, nous apprend à brasser avec une méthode inratable :
- Réaliser n'importe quelle bière avec un kit de 5 litres du commerce.
- Les recettes des 6 incontournables (blonde, blanche, IPA, Triple, Porter, bière de Noël), pas à pas
- Les 2 principales méthodes pour brasser 15 à 20 litres de bière.
- Comprendre pour réussir à tous les coups (ingrédients, étapes).
- Les astuces pour personnaliser sa bière à partir du houblon (qu'il est possible de cultiver soi-même).
- Les clés de la dégustation et quelques accords mets-bière.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Guillaume De Malleray

  • Éditeur

    Eugen Ulmer

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    08/02/2018

  • EAN

    9782841389568

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    20.5 cm

  • Largeur

    14.1 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    358 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty