Événements
Détails produits
Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires
-
Auteur(s)
Christophe Berg, Carrie Solomon
-
Éditeur
Éditions La Plage
-
Distributeur
-
Date de parution
28/02/2011
-
EAN
9782842212490
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
107 Pages
-
Longueur
22 cm
-
Largeur
16 cm
-
Épaisseur
1.1 cm
-
Poids
310 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Carrie Solomon
Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).