À propos

Riche de conseils pratiques sur les aliments à privilégier, les modes de cuisson, de conservation et de préparation les plus adaptés, les pièges à éviter. Les auteurs ont recours aux herbes aromatiques, mélanges d'épices, marinades, concentrés naturels de saveurs comme certains légumes séchés, produits complets au goût marqué... du goût sans la note salée ! 38 recettes gourmandes joliment illustrées qui mettent en pratique les astuces et ingrédients clés à utiliser pour oublier, dès la première bouchée, que les plats ne comportent pas de sel ajouté.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Christophe Berg, Carrie Solomon

  • Éditeur

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    28/02/2011

  • EAN

    9782842212490

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    107 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    310 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Carrie Solomon

Lauréate du prix Antonin Carême (iconographie) en 2009 pour Le Cuisinier et le Parfumeur (Minerva) et du troisième Festival international de la photographie culinaire (Oloron Sainte-Marie) en 2010, Carrie Solomon a fait des cuisines et des jardins de chefs l'un de ses terrains de prédilection. Elle a notamment réalisé, pendant plusieurs années, un reportage dans le potager d'Alain Passard. Elle est également la photographe du Maraîcher trois étoiles d'Asafumi Yamashita. Carrie Solomon est aussi une cuisinière hors pair, elle organise régulièrement des restaurants éphémères (hot dogs, breakfast et brunch à Paris et à Trouville).

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