À propos

Il n'y a pas que les galettes de blé noir ! Ce grain protéiné et sans gluten mérite d'être redécouvert. Apprenez à maîtriser son pouvoir gélifiant pour réaliser de délicieux flans sans oeufs, confectionnez du pain ou des pâtes avec sa farine, des barres sportives protéinées avec ses flocons...


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Cécile Berg, Christophe Berg

  • Éditeur

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    13/09/2011

  • Collection

    Les Toques Du Bio

  • EAN

    9782842212797

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    22.1 cm

  • Largeur

    16.1 cm

  • Épaisseur

    0.6 cm

  • Poids

    85 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty