À propos

Baies de goji, cacao cru, spiruline...
Les "superaliments" sont les stars montantes vue du box office de l'alimentation naturelle et végétale. Non seulement ils brillent par leur richesse nutritionnelle exceptionnelle et leurs bienfaits pour la santé, mais leur talent gustatif s'exprime aussi sur la scène culinaire. Voici 23 super recettes pour vous en convaincre.


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Cécile Berg, Christophe Berg

  • Éditeur

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    31/01/2012

  • Collection

    Les Toques Du Bio

  • EAN

    9782842212933

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    85 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty