Coco ; crème, huile et lait de coco

Coco ; crème, huile et lait de coco

Résumé

- Tout savoir sur le bon usage de la noix de coco sous toutes ses formes. - Les différents produits à base de noix de coco, leur interêt nutritionnel et culinaire, et leur fabrication (eau, lait, crème, copeaux de coco séchés, huile, sucre de fleur de coco, farine) - 25 recettes originales à base de noix de coco : - Des desserts gourmands (moelleux coco-framboise, crumble coco-amande, gâteau potimarron-coco à l'orange...) - Des saveurs d'ailleurs (chaï tea latte coco, petits chaussons indiens, curry de seitan thaï...) - Des recettes crues et vitalisantes (smoothie banane-cocogingembre, lemon-coco bars, beurre de coco maison...)

Avis des internautes

Avis général

(Cet ouvrage n'a pas encore d'avis)

Donnez votre avis

(De "Peu d'intérêt" à "Excellent")

  • EAN

    9782842213367

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    222 g

  • Distributeur

    Hachette

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique, saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».ÿEgalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni lait.

empty