À propos

- En cuisine, ce qui va changer :
- Le matériel spécifique, l'hygiène pour une cuisine vivante, l'organisation et l'approvisionnement, l'eau filtrée...
- Les nouvelles techniques : déshydratation, pickling, germination, fermentation, substitution...
- Les produits : focus sur les ingrédients-clés, point sur les superfoods..
- 100 recettes de base : laits végétaux, sauces, pains plats, assaisonnements, noix, crèmes, bases... Préparations que l'on ré-utilise ensuite dans les plats - Plus de 200 recettes créatives pour faire le tour des plats emblématiques de la cuisine crue : des crackers aux tartes crues, des smoothies-repas rapides aux menus « degustation ». Sans oublier un beau chapitre desserts : mignardises, raw cacao, biscuits...
- Des menus, des index par type de plats et par ingrédients complète ce livre ressource.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Christophe Berg

  • Éditeur

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    07/05/2014

  • EAN

    9782842213718

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    27.1 cm

  • Largeur

    20.2 cm

  • Épaisseur

    2.5 cm

  • Poids

    1 100 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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