Fromages vegan

Fromages vegan

Résumé

- L'auteure, spe´cialiste de la cuisine vegan, propose de fabriquer a` la maison des fromages fermente´s (grace au re´jujelac- ble´ germe´ fermente´), des fromages fondants a` tartiner (a` base de noix de cajou, de se´same ou de tofu ou des fromages corse´s (a` base de miso, de tempeh, de levure malte´e)... - Ces recettes de base reprennent les techniques habituelles de la fromagerie home made, mais adapte´e a` des ingre´dients ve´ge´taux : coagulation-filtrage-pressage de laits ve´ge´taux; fermentation ou utilisation de produits de´ja` fermente´s. - Une trentaine de recettes sophistique´es ou pour tous les jours, qui utilisent en abondance des ingre´dients riches en calcium et en bons acides gras (se´same, amandes, coco...)

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  • EAN

    9782842213879

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    297 g

  • Distributeur

    Hachette

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

Marie Laforêt

Passionnée par le végétal et engagée pour une cuisine éthique, saine et gourmande, Marie Laforêt partage ses découvertes et expérimentations culinaires sur son blog « 100 % Végétal ».ÿEgalement photographe, elle illustre ses recettes et s'implique dans la promotion d'une alimentation responsable à travers de nombreux projets associatifs. Marie Laforêt vit et travaille à Bruxelles, elle est l'auteur de Desserts gourmands sans oeufs ni lait.

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