À propos

Un éclairage détaillé sur les 4 familles de légumineuses : soja, lentilles, haricots et pois, abordés sous toutes leurs formes disponibles (légumes secs, flocons, farines, surgelés, conserves...).

30 recettes inspirées, salées et sucrées, réparties par famille de légumineuse :
- Crackers au sésame et haricot noir.
- Tempeh glacé sucré-salé à l'Indonésienne.
- Tarte aux légumes sur son biscuit aux lentilles corail.
- Boulettes panées aux pois cassés verts.
- Dôme de tofu soyeux au chocolat...


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine végétarienne et bio


  • Auteur(s)

    Cécile Berg, Christophe Berg

  • Éditeur

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    09/03/2017

  • EAN

    9782842215187

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    108 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    313 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty