À propos

Créative et saine, la cuisine crue est en train de réinventer la gastronomie !
Christophe Berg se consacre à la cuisine raw depuis plusieurs années. Formé aux États-Unis, il a exercé comme chef en Europe en intégrant avec bonheur la touche gourmande française à la cuisine crue. Il propose ici : les techniques de base (déshydrater, mariner, fermenter, émincer...) ; plus de 250 recettes ; des suggestions de menus ou d'assiettes composées.
Du simple « wrap cru » aux « nouilles de courgettes crémeuses et épicées », vous trouverez, pour chaque occasion et chaque saison, un éventail de recettes végétales, sans gluten et 100 % détox.


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  • Auteur(s)

    Christophe Berg

  • Éditeur

    Éditions La Plage

  • Distributeur

    Hachette

  • Date de parution

    27/01/2021

  • Collection

    Cuisine

  • EAN

    9782842218607

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    252 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    19.3 cm

  • Épaisseur

    2.3 cm

  • Poids

    976 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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