Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits
-
Auteur(s)
Benoît France
-
Éditeur
Benoit France
-
Distributeur
-
Date de parution
09/08/2007
-
Collection
Culture Et Oenotourisme
-
EAN
9782843541599
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
87 Pages
-
Longueur
88 cm
-
Largeur
66 cm
-
Épaisseur
6.4 cm
-
Poids
87 g
-
Support principal
Carte / Plan
Biographie
Benoît France
Ancien caviste parisien, Benoît France intègre en 1985 l'équipe du « Goût Juste » de Jacques Puisais qui s'est fixé pour objectif de définir les règles des accords mets et vins. Il devient à la même époque professeur de dégustation et de géographie viticole à l'école l'Académie du Vin. Il est élu en 1989 à l'Académie des Gastronomes, membre de l'Académie du Vin de France en 1995, et membre de l'Académie Internationale du Vin en 2007. Il est également professeur, donnant des cours sur la vigne, le vin et sa dégustation à la célèbre école internationale Le Cordon Bleu.