À propos

Une encyclopédie caractérisée par la qualité et l'abondance des photos, pour présenter plus de 500 espèces de champignons.
Un nouveau concept d'identification : des tableaux illustrés de confusion présentant toutes les espèces " verticalement " au travers de leurs principales caractéristiques (chapeau, lamelles. ). chaque détail peut ainsi être comparé à celui de l'espèce voisine. plus de 300 monographies, donnant pour chaque espèce une description très détaillée, les milieux de prédilection, les qualités culinaires ou la toxicité.
Une introduction présentant la morphologie, la biologie et l'écologie des champignons, ainsi que les méthodes de cueillette, de préparation et de conservation.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Nature & Plein air > Flore > Champignons


  • Auteur(s)

    Jean-louis Lamaison, Jean-Marie Polese

  • Éditeur

    Artémis

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    02/08/2005

  • EAN

    9782844163998

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    385 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    3.4 cm

  • Poids

    1 605 g

  • Diffuseur

    Sofédis

  • Support principal

    Beaux-livres

Infos supplémentaires : Broché  

Jean-Marie Polese

Botaniste de formation, Jean-Marie Polese est l'auteur de nombreux ouvrages de botanique et de jardinage.
Il vit dans le Puy-de-Dôme (63).

empty