Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Brochard Gilles

  • Éditeur

    Tana

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    22/10/2001

  • EAN

    9782845670662

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    3 cm

  • Poids

    501 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Gilles Brochard

Fils de diplomate, depuis toujours Gilles Brochard s'est intéressé à la politique et au protocole. Journaliste et chroniqueur gastronomique de radio et de presse écrite, il a publié de nombreux ouvrages aussi variés que Le Thé dans l'encrier (Arléa), La Boîte à thé, La Boîte à chocolat (Tana), L'Aventure de l'Orange (Denoël) et aussi en collaboration avec des chefs, Cuisinez chocolat (Tana) avec Thierry Barot, et Pêche en Norvège (Hinoki) avec Mickaël Féval. Il a déjà publié plusieurs guides dont un Guide du thé à Paris (Tana, 2005) et Les Tables du Pouvoir (L'Archer, 1998). Il a publié en novembre 2011 Cuisine d'Altitude (Verlhac). Il collabore notamment à Voyage de Luxe, Cosy Mountain, culturemag.fr et donne chaque semaine des chroniques gastronomiques sur SNCF La Radio.

empty