Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons
-
Auteur(s)
Brochard Gilles
-
Éditeur
Tana
-
Distributeur
-
Date de parution
04/03/2004
-
EAN
9782845671737
-
Disponibilité
Épuisé
-
Nombre de pages
111 Pages
-
Longueur
20.1 cm
-
Largeur
14.1 cm
-
Épaisseur
0.9 cm
-
Poids
265 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Gilles Brochard
Fils de diplomate, depuis toujours Gilles Brochard s'est intéressé à la politique et au protocole. Journaliste et chroniqueur gastronomique de radio et de presse écrite, il a publié de nombreux ouvrages aussi variés que Le Thé dans l'encrier (Arléa), La Boîte à thé, La Boîte à chocolat (Tana), L'Aventure de l'Orange (Denoël) et aussi en collaboration avec des chefs, Cuisinez chocolat (Tana) avec Thierry Barot, et Pêche en Norvège (Hinoki) avec Mickaël Féval. Il a déjà publié plusieurs guides dont un Guide du thé à Paris (Tana, 2005) et Les Tables du Pouvoir (L'Archer, 1998). Il a publié en novembre 2011 Cuisine d'Altitude (Verlhac). Il collabore notamment à Voyage de Luxe, Cosy Mountain, culturemag.fr et donne chaque semaine des chroniques gastronomiques sur SNCF La Radio.