40 menus de chef à 10 euros pour 4

40 menus de chef à 10 euros pour 4

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Résumé

Réaliser 40 menus (entrée, plat, dessert hors épicerie enfermée dans vos placards de cuisine) pour 4 personnes à 10 euros était un véritable défi. Yves Camdeborde et Isabelle Dreyfus ont accepté de le relever : ils ont parcouru les marchés et les supermarchés à la recherche du bon pro-duit et du bon prix, et ce tout au long des saisons. Et au final, 120 recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres vous sont proposées. A vous de les imiter et de vous mettre aux fourneaux pour des dîners 100 % réussis. En respectant les 4 saisons, auriez-vous osé imaginer que pour 10 euros, vous pourriez proposer pour 4 convives le menu printanier suivant : salade de radis, morue et fromage de brebis, poitrine de porc caramélisée aux lentilles et tarte fine aux abricots et à la crème d'amandes ou bien encore le menu hivernal composé d'une poêlée de betteraves et filets de maquereau au vin blanc, suivie d'un jarret de boeuf thaï et son riz crémeux et pour terminer un baba au thé vert ? A vous de relever le défi de notre grand chef Yves Camdeborde : réussir un repas pour 4 personnes pour 10 euros.

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  • EAN

    9782845676022

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    92 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    16 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    360 g

  • Distributeur

    Interforum

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

Isabelle Dreyfus

" Isabelle Dreyfus a débuté sa carrière culinaire en étant cuisinière dans ses propres restaurants à Nice et en Ariège.ÿArrivée sur Paris en 1986, forte de son expérience dans la restauration, elle se lance dans le stylisme culinaire et dans l'écriture de recettes. Depuis, elle travaille aussi bien pour la presse (Femme Actuelle, Cuisine et Vins de France, Notre Temps, Avantages, Saveurs, Résidence Décoration) que pour de grands industriels de l'alimentaire pour réaliser le packaging de leur produits (Findus, Raynal et Roquelaure, Nestlé, Père Dodu, Fleury Michon, Quick, Macdonald) ou encore de nombreux de nombreux distributeurs tels que Auchan, Casino, Intermarché, Monoprix...ÿAuteur de livres culinaires depuis une douzaine d'année, elle écrit aussi bien pour Larousse, Hachette, First, Flammarion ..."

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