À propos

Faites vous plaisir en expérimentant des recettes toutes simples à base de vin ! Vous découvrirez dans cet ouvrage 35 recettes modernes, raffinées et originales, qui vont vous prouver que le vin peut devenir votre meilleur allié dans votre cuisine.
Oeufs en meurette à la syrah, boeuf bourguignon, terrine de fruits à la gelée de rosé, sorbet au vin rouge, sangria au vin blanc vont vous faire oublier les lointains souvenirs de plats au vin de votre grand-mère !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    Tana

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    25/08/2011

  • EAN

    9782845676886

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    20.2 cm

  • Largeur

    16.2 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    284 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty