Un vin pour tout un menu 40 vins, 40 menus

À propos

Un menu entier de l'entrée au dessert avec le même vin, vous pensiez que cela n'était pas possible ? Vous vous trompiez, et ce livre va vous donner quelques astuces et des recettes pour réussir des alliances gourmandes autour d'un seul et même vin !
Chaque vin sera présenté en détail, et vous trouverez une petite présentation du vignoble, des conseils de dégustation, 3 recettes par menu, dont une joliment illustrée.
Vous verrez, vos repas ne seront plus jamais un casse-tête ! Un seul vin tout le repas et c'est tout !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Greloux/Turckheim

  • Éditeur

    Tana

  • Distributeur

    Interforum

  • Date de parution

    30/08/2012

  • EAN

    9782845677784

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    24.9 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.6 cm

  • Poids

    600 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty