À propos

Avoir quelques pieds, voire quelques rangs de vigne dans son verger : un plaisir à nul autre pareil qui s'apparente tout à fait à l'arboriculture.
Il s'agit d'un entretien régulier : nettoyage, labourage, fumure. La taille est essentielle. Tout cela en tenant compte, bien entendu, des techniques bios. On peut planter, replanter, greffer éventuellement. Il faudra bien choisir les cépages, principalement en fonction du sol et du climat puis du produit que vous recherchez. Ayant ainsi assuré la production de votre matière première, vous passerez à la phase suivante : faire votre vin.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    J.A. Chandon

  • Éditeur

    Utovie

  • Distributeur

    Soleils Diffusion

  • Date de parution

    01/06/2003

  • Collection

    Encyclopedie D'utovie

  • EAN

    9782868191540

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    48 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    14 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    201 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty