À propos

" La rhubarbe est un véritable caméléon dans le monde de la cuisine, capable de se combiner et de contraster avec une large palette d'ingrédients, des plus simples aux plus exotiques, pour créer quantité d'heureuses surprises.
Son histoire est extraordinaire. Elle fut d'abord connue dans le monde occidental sous forme de racine séchée, un remède de grande valeur venu d'Orient.
Plante culinaire, naguère très à la mode, plus tard chassée de la table du dîner, et méprisée par des générations d'écoliers. On la réhabilite aujourd'hui. " Mary Prior Grâce à l'humour et aux connaissances encyclopédiques de Mary Prior, partez à la (re)découverte ethno-culinaire autant que géopolitique de ce fruit-légume étonnant : la rhubarbe, aimable barbare.

Traduit de l'anglais (UK) par N. Gassie et A. Le Borgne.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Mary Prior

  • Traducteur

    THOMAS GAREL

  • Éditeur

    Utovie

  • Distributeur

    Soleils Diffusion

  • Date de parution

    16/05/2011

  • Collection

    Les Bonnes Choses Utovie

  • EAN

    9782868193513

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Poids

    200 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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