À propos

De tout temps, les hommes ont utilisé les aromates (thyms, romarin, persil, menthes, cerfeuil, marjolaine, rhubarbe, raifort...) pour donner goût aux aliments et se soigner, mais aussi préserver la nourriture (cuisson des venaisons, viandes séchées aux herbes, etc.). Pourtant si on les cultive ou si on les achète, si on les aime pour leurs parfums... ils restent cependant trop peu utilisés dans la cuisine. Quel dommage pourtant de se priver de leurs saveurs ! Alors qu une seule pincée transforme le plus simple des plats en mets raffiné. Que vous soyez ou non jardinier, que vous soyez ou non cordon bleu, prenez plaisir à cultiver ces « simples », comme à préparer et savourer une cuisine facile et goûteuse.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices


  • Auteur(s)

    Jérôme Goust

  • Éditeur

    Utovie

  • Distributeur

    Soleils Diffusion

  • Date de parution

    22/07/2013

  • Collection

    Les Bonnes Choses Utovie

  • EAN

    9782868193551

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    160 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1.3 cm

  • Poids

    330 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty