À propos

Fabrice Dehoche, photographe, passionné déraisonné de vins et spécialiste de la biodynamie, est allé à la rencontre de 37 vignerons biodynamistes champenois. Il raconte la fabuleuse histoire de ces femmes et de ces hommes qui consacrent tout leur savoir-faire à la réalisation des meilleurs champagnes et sont plébiscités par les restaurants étoilés du monde entier.
Ce beau-livre est richement illustré de portraits réalisés les yeux dans les yeux, enrichi de références pour dénicher ces pépites pétillantes issues de la culture bio et biodynamique en Champagne.
Préface de Michel Mastrojanni, auteur d'une vingtaine d'ouvrages sur le vin, notamment leGuide de l'amateur de champagne(Solar, 2000).


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Fabrice Dehoche

  • Éditeur

    Dominique Gueniot

  • Distributeur

    Avm

  • Date de parution

    30/11/2022

  • EAN

    9782878255355

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Épaisseur

    2 cm

  • Poids

    1 440 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty