À propos

Le dépliant indispensable pour bien déguster le rhum :
Retrouvez toutes les étapes de la fabrication du rhum et le travail de la canne à sucre, des anecdotes sur le rhum dans la marine et chez les pirates, plusieurs fiches détaillées sur les cocktails et la gastronomie, avec notamment les accords rhum-cigare et rhum-chocolat, un focus sur l'AOC Rhum de la Martinique, sans oublier un abécédaire complet pour ne plus rien ignorer du rhum et de ses secrets de dégustation.


Sommaire

L'histoire de la canne à sucre.
Le travail de la canne à sucre.
Vesou, mélasse et miel de canne.
Les familles aromatiques.
La fabrication du rhum.
Histoire de la distillation.
La part des anges.
Le rhum dans la marine.
Cocktails et gastronomie.
L'AOC rhum Martinique.
L'alliance rhum - chocolat.
L'alliance rhum - cigare.
L'abécédaire du rhum.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Marc Goubert

  • Éditeur

    Arnaud Franel

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    26/06/2018

  • Collection

    Id Reflex

  • EAN

    9782896035700

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    18 Pages

  • Longueur

    21.5 cm

  • Largeur

    7.6 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    35 g

  • Support principal

    Poster

empty