À propos

Dans ce guide pratique, Hélène Baril, horticultrice et épicurienne, décrit en détail les caractéristiques de plusieurs fines herbes et fleurs comestibles adaptées au climat québécois. Vous y apprendrez comment faire le bon choix selon vos besoins ou selon les emplacements (platebande, pot, potager, balcon, etc.) dont vous disposez. Vous y trouverez également de l'information sur des méthodes culturales écologiques, le compagnonnage et la culture en milieu urbain. Côté cuisine, l'auteure vous livre ses trucs pour la récolte et la conservation et propose quelques recettes simples et délicieuses. Fines herbes et fleurs comestibles du Québec vous invite aux plaisirs de cultiver et de savourer des fines herbes et des fleurs comestibles toute l'année.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Condiments / Epices


  • Auteur(s)

    Hélène Baril

  • Éditeur

    Broquet

  • Distributeur

    Distribution Du Nouveau Monde

  • Date de parution

    03/01/2023

  • EAN

    9782896547562

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    23 cm

  • Largeur

    15.5 cm

  • Poids

    501 g

  • Diffuseur

    Distribution du Nouveau Monde

  • Support principal

    Grand format

empty