Le guide complet pour fumer, traiter et sécher votre viande et votre poisson

À propos

Le guide étape par étape ultime pour fumer, traiter et sécher la viande et le poisson chez soi : depuis le délicieux gravlax de saumon jusqu'aux appétissantes ailes de poulet piquantes fumées et au lard fumé chez soi. L'approche pratique de Turan vous montrera toutes les techniques essentielles, en plus de traitements plus complexes, ce qui vous encouragera à développer votre propre façon de faire. Aucun équipement coûteux nécessaire : tout ce qu'il vous faut, c'est un four ou un barbecue! Photographies et instructions étape par étape pour plus de 50 techniques différentes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Turan T. Turan

  • Éditeur

    Broquet

  • Distributeur

    Distribution Du Nouveau Monde

  • Date de parution

    26/05/2023

  • EAN

    9782896547678

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    24.5 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Poids

    601 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty