À propos

Du classique pain perdu au 'so british' pudding, le pain a toujours été un ingrédient majeur de la cuisine familiale. Découvrez au fil de ces quelques 50 recettes, des solutions traditionnelles ou originales qui vous permettront d'utiliser les tranches, croûtons et miettes de pain.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Pain


  • Auteur(s)

    Marc Béziat

  • Éditeur

    Du Curieux

  • Distributeur

    Soleils Diffusion

  • Date de parution

    11/06/2009

  • Collection

    Recettes Paysannes

  • EAN

    9782914225236

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    15 cm

  • Largeur

    13 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    9 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty