À propos

Avec sa cour royale qui a attiré les meilleurs cuisiniers pendant des siècles, avec ses fameuses halles où se sont acheminés les plus belles viandes, les poissons et crustacés de toute fraîcheur, les épices et parfums du monde entier, Paris fût aussi autrefois un immense potager, un jardin extraordinaire. Mais dans la mémoire populaire ce sont les plats simples issus des bistrots et des bouillons, plus que les plats sophistiqués des grandes occasions, qui ont fait la renommée de la cuisine parisienne :
Le Potage Saint Germain la Tête de Veau ravigote l'Entrecôte Bercy le Veau sauté marengo le Flan à la parisienne le Saint-Honoré


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    21/02/2007

  • EAN

    9782915266429

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    72 Pages

  • Longueur

    25.3 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    9 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

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