À propos

Le simple nom de "champagne" fait rêver et tourner la tête du monde entier. Synonyme de joie, de fête, de grands évènements, l'on oublie parfois que Champagne est avant tout le nom de la belle région où est apparu ce vin effervescent, au patrimoine historique et culturel impressionnant.

Vous découvrirez grâce à notre cuisinière les trésors gastronomiques de cette région riche de son héritage, du prestige du breuvage du même nom et en recettes variées, telles :
les Pieds de cochon à la Sainte-Menehoulde
le Saumon au champagne
le Pâté de Reims
l'Andouillette de Troyes au champagne
les Crêpes champenoises
la Charlotte toute rose


Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Sonia Ezgulian

  • Éditeur

    Les Cuisinières

  • Distributeur

    Pollen

  • Date de parution

    21/02/2007

  • Collection

    Cuisinieres Regionales

  • EAN

    9782915266504

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    63 Pages

  • Longueur

    25.3 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    420 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Sonia Ezgulian

  • Naissance : 26-5-1968
  • Age : 56 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Après dix ans de journalisme, Sonia Ezgulian se consacre aujourd'hui totalement à la cuisine, une passion héritée de sa grand-mère arménienne.
Gourmande et passionnée, cette cuisinière curieuse et inventive est à la fois auteur et chroniqueuse et fait également du consulting culinaire. Elle se passionne pour la transmission culinaire, les repas nomades, les petits riens qui changent le quotidien et toutes les formes d'expression de la gourmandise.

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