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Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités
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Auteur(s)
Pierre Gagnaire, Catherine Flohic
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Éditeur
Argol
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Distributeur
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Date de parution
05/05/2011
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Collection
Vivres
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EAN
9782915978650
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Disponibilité
Épuisé
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Nombre de pages
375 Pages
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Longueur
22 cm
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Largeur
17 cm
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Épaisseur
2.6 cm
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Poids
1 000 g
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Support principal
Grand format
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Dewey
641.594
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Pierre Gagnaire
Né en 1950, fils d'un restaurateur réputé près de Saint-Étienne, Pierre Gagnaire ouvre en 1981 son propre restaurant à Saint-Étienne où il obtient en 1993 trois étoiles au Michelin. En 1995, suite à des difficultés financières, il quitte sa ville et repart à zéro, à Paris où il crée son restaurant rue Balzac. Il retrouve ses trois étoiles quelques temps plus tard. Reconnu dans le monde entier comme l'un des plus grands cuisiniers, il poursuit une oeuvre singulière et toujours renouvelée.
Catherine Flohic
Catherine Flohic est éditrice. Avec Argol éditions elle a développé sa maison autour de la création en poésie, littérature et art. Avec Les ateliers d'argol, elle a créé une ligne éditoriale singulière autour des questions de création en gastronomie, de l'esthétique du goût et de l'alimentation durable.
Elle est l'auteur de livres d'entretiens notamment Pierre Gagnaire Un principe d'émotions, et des livres d'enquête et d'investigations de la collection Vivre(s), le premier L'Huître en questions.