Résumé

Le reportage photographique de François Flohic, au fi l des saisons, nous ouvre les coulisses de la cuisine d'Inaki Aizpitarte dans un projet documentaire fi dèle à l'univers du cuisinier. On y voit le chef et son équipe, les gestes, les accords, les menus improvisés le jour même. Tout nous est révélé simplement, sans aucun secret... Inaki, donne même quelques-unes de ses recettes, notamment celle de son fameux dessert, une interprétation personnelle du «.tocino del cielo.» espagnol, recettes photographiées et commentées de leur conception au dressage dans l'assiette.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Inaki Aizpitarte, François Flohic

  • Éditeur

    Argol

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Date de parution

    17/06/2015

  • Collection

    Vivres

  • EAN

    9782915978834

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    17 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Épaisseur

    0.1 cm

  • Poids

    501 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty