Déguster et vendre le vin en anglais ; guide d'anglais professionnnel (4e édition)

Laetitia Perraut

Résumé

A l'intention des professionnels du vin, un guide pour communiquer avec leurs clients anglophones en quatre parties : la dégustation ; l'accueil du client (magasin, restaurant, domaine) ; la vigne et le terroir ; la vinification et l'élevage. Contient plus de 1. 200 mots du vocabulaire du vin (vendange, vinification, terroir, dégustation) et plus de 500 phrases traduites du français vers l'anglais.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Laetitia Perraut

  • Éditeur

    Cafe Anglais

  • Distributeur

    Cafe Anglais

  • Date de parution

    15/11/2015

  • EAN

    9782916298474

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    120 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    11 cm

  • Support principal

    Grand format

empty