Les bonnes recettes des grands chefs du Nord et du Pas-de-Calais

À propos

L'auguste gourmet Yannick Hornez, clown Momo à la scène et chroniqueur culinaire du magazine Nordway ainsi que pour la chaîne de télé Wéo, présente pour notre plus grand plaisir gustatif « 84 bonnes recettes par les Chefs du Nord et du Pas-de-Calais ».
Cet apôtre du bien boire et du bien manger, qui aime à dire que « les métiers de bouche viennent du coeur », cet ami des grands cuisiniers, a obtenu de vingt-huit d'entre eux, dont treize étoilés de la région, qu'ils partagent avec les lecteurs trois recettes savoureuses et authentiques : une entrée, un plat et un dessert, aisément réalisables par des amateurs, amoureux comme lui d'une cuisine de terroir qui prône les produits frais et respecte les saisons. Voici donc le must de la gastronomie régionale à la portée de tous, servi par une présentation claire et illustrée par les superbes portraits de l'artiste-photographe Thomas Muselet.
L'occasion de découvrir ou redécouvrir les bonnes adresses de la région dans cet ouvrage généreux, à l'image de son auteur et des chefs qu'il présente, et qui régalera vos yeux et vos papilles !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Yannick Hornez

  • Éditeur

    Pourparler

  • Distributeur

    Pourparler

  • Date de parution

    11/10/2012

  • EAN

    9782916655239

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    180 Pages

  • Longueur

    30 cm

  • Largeur

    30 cm

  • Épaisseur

    2.2 cm

  • Poids

    1 976 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

empty