Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde
-
Auteur(s)
Laurent Feneau
-
Éditeur
Menu Fretin
-
Distributeur
-
Date de parution
16/02/2013
-
EAN
9782917008539
-
Disponibilité
Disponible
-
Longueur
19 cm
-
Largeur
10 cm
-
Épaisseur
0.5 cm
-
Poids
110 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Laurent Feneau
Laurent Feneau est journaliste indépendant. Il collabore depuis quinze ans à de nombreux magazines spécialisés dans l'alimentation, la gastronomie et l'art de vivre. Il écrit également dans les revues Cérès et Appert éditées aux éditions Menu-fretin. Il est l'auteur de trois livres consacrés à la cuisine japonaise, notamment « Le saké, dix façons de le préparer », publié par les éditions de l'Epure.