Cuisine japonaise ultra facile ; recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison Cuisine japonaise ultra facile ; recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison
Cuisine japonaise ultra facile ; recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison Cuisine japonaise ultra facile ; recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison

Cuisine japonaise ultra facile ; recettes japonaises classiques & d'aujourd'hui à faire à la maison

À propos

Vous rêvez de plats japonais amusants, simples et rapides, mais qui restent délicieux, et que vous pouvez cuisiner régulièrement ? Ne cherchez plus.
Nombreux sont celles et ceux que l'idée de cuisiner japonais à la maison intimide. Mais dans Cuisine japonaise ultra-facile, Tim Anderson nous révèle que de nombreuses recettes japonaises ne requièrent aucun ingrédient de grand chef, et peuvent en fait être préparées avec les produits de votre supermarché local.
L'ouvrage tout entier ne s'appuie que sur sept ingrédients essentiels. Vous n'avez pas non plus besoin d'équipement spécifique.
Cuisine japonaise ultra-facile est une introduction au monde de la cuisine et des saveurs japonaises à travers quelques plats parmi les plus simples mais les plus authentiques.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde > Cuisine japonaise

  • EAN

    9782917738450

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    224 Pages

  • Longueur

    25.5 cm

  • Largeur

    19.5 cm

  • Épaisseur

    2.9 cm

  • Poids

    990 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Tim Anderson

Tim Anderson, passionné de cuisine japonaise, est vainqueur de l'émission MasterChef et a vécu plusieurs années au Japon où il travaille encore régulièrement comme consultant. Il est actuellement chef et propriétaire du Nanban, un restaurant de soul food japonaise à Londres.

empty