À propos

Cet ouvrage, préfacé par Olivier Poussier, meilleur sommelier du monde en 2000 et chef sommelier de la Maison Lenôtre, vous porte les saveurs peu médiatisées des vins d'Auvergne et du Massif Central. Entre présentation des appellations, portraits de vignerons et attachement au développement de la viticulture biologique dans le territoire, Didier Desert nous entraîne dans l'intimité exigeante et amicale des vignerons indépendants et nous en fait savourer tous les éléments : sols, cépages, climats, saisons... La revue de détails est impressionnante et gouleyante à souhait, bien servie par l'oeil avisé et appréciateur de Joël Damase qui nous régale avec ses photos.



Auteur : Didier Desert, chef du restaurant l'Ambassade d'Auvergne à Paris, est spécialiste de la gastronomie et des vins du centre de la France. Grâce à son expertise, il s'attache à valoriser les vignobles et vins de l'Auvergne et du Massif Central.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Vins / Champagnes


  • Auteur(s)

    Didier Desert, Joel Damasse

  • Éditeur

    Editions de la Flandonnière

  • Distributeur

    Cartotheque

  • Date de parution

    08/11/2019

  • EAN

    9782918098812

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    453 g

  • Support principal

    Grand format

  • Dewey

    641.220

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