Événements
Détails produits
Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Histoire de la gastronomie
-
Auteur(s)
Nicolas Kayser-bril
-
Éditeur
Nouriturfu
-
Distributeur
-
Date de parution
03/05/2018
-
EAN
9782955966051
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
120 Pages
-
Longueur
20 cm
-
Largeur
12 cm
-
Épaisseur
1.1 cm
-
Poids
160 g
-
Support principal
Grand format
Infos supplémentaires : Broché
Biographie
Nicolas Kayser-Bril
Sur son blog https://blog.nkb.fr/ Nicolas
Kayser-Bril se définit simplement comme curieux,
rigoureux, aimant raconter des histoires. Il exerce
actuellement comme data journaliste à Algorithm Watch
et est l'auteur de trois livres (éd. Nouriturfu). Installé à
Berlin, passionné de savoir et de cuisine, cette version
moderne du gentilhomme est un esprit brillant et
modeste, porté par la passion de décrypter le monde
dans lequel il vit. Ce livre est basé sur son expérience du
bullshit.