Cheffes ; 500 femmes qui font la différence dans les cuisines de France (préface Anne-Sophie Pic)

,

À propos

Pour la première fois dans l'histoire de la cuisine française, ce guide recense les femmes cheffes du pays par centaines, révélant ou confirmant leur talent, mais leur donnant surtout la visibilité qu'elles méritent.

Parce que le chef n'est pas toujours un homme à toque ou un barbu tatoué, il est aujourd'hui grand temps d'explorer la diversité des restaurants tenus en France par des femmes.

Présentes dans toutes les régions, élaborant une cuisine sophistiquée, innovante ou traditionnelle, voici plus de 500 femmes qui renouvellent le genre gastronomique et le métier de chef... Venez à leur rencontre !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine / Gastronomie généralités > Faits de société / Actualité


  • Auteur(s)

    Vérane Frédiani, Estérelle Payany

  • Éditeur

    Nouriturfu

  • Distributeur

    Harmonia Mundi

  • Date de parution

    15/02/2019

  • EAN

    9782955966099

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    22 cm

  • Largeur

    15.5 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    690 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Estérelle Payany

Journaliste culinaire parisienne, Esterelle Payany est l'auteure de nombreux ouvrages de cuisine. Elle a signé aux éditions La Plage Petits pains express et Veggie burger.

empty