Traité usuel du chocolat (EDITION DE 1812)

À propos

Le Traité usuel du chocolat est un livre qui contient la description et la culture du cacaotier, arbre qui produit le fruit avec lequel on fabrique le chocolat; il parle de la canelle, de la vanille, du salep de Perse, de l'Ambre gris, du sucre et d'autres substances que l'on fait entrer dans la fabrication du chocolat et des différentes façons de préparer ce comestible, pour en faire un aliment recherché et propre à flatter le goût des consommateurs les plus distingués.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Pierre joseph Buc'hoz

  • Éditeur

    Maxtor

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Date de parution

    26/12/2011

  • EAN

    9788490010815

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    112 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    15 cm

  • Poids

    210 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

empty