Les eaux-de-vie et la fabrication du cognac (EDITION DE 1893)

À propos

L´auteur a cru qu´il ferait oeuvre utile, en écrivant, sur les Eaux-de-vie et la fabrication du Cognac, un livre qui répondrait aux desiderata du négociant et du consommateur. Le premier chapitre est consacré aux différents procédés de fabrication des eaux-de-vie les plus connues: de grains et de fruits, de vins, de marcs et de lies. Dans le second chapitre, l´auteur étudie le sol, les cépages et la culture de la vigne dans les Charentes.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    A Baudoin

  • Éditeur

    Maxtor

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Date de parution

    03/02/2012

  • EAN

    9788490011034

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    278 Pages

  • Longueur

    15 cm

  • Largeur

    10.5 cm

  • Poids

    260 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

empty