Manuel théorique et pratique du vinaigrier et du moutardier (EDITION DE 1827)

À propos

Ce Manuel théorique et pratique du vinaigrier et du Moutardier est suivi de nouvelles recherches sur la fermentation vineuse, présentées à l'Académie Royale des Sciences. Il est divisé en cinq parties: la première se rapporte au moût, à la fermentation spiritueuse et à ses produits. Dans la deuxième, il traite des vinaigres, de ses différentes espèces et de leurs divers modes de préparation. La troisième est consacrée aux vinaigres composés. La cinquième parle de l'application du vinaigre à l'économie domestique, à la médecine et aux arts.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits


  • Auteur(s)

    Julia Fontenelle

  • Éditeur

    Maxtor

  • Distributeur

    Dod & Cie

  • Date de parution

    25/01/2012

  • EAN

    9788490011331

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    272 Pages

  • Longueur

    15 cm

  • Largeur

    10.5 cm

  • Poids

    260 g

  • Support principal

    Poche

Infos supplémentaires : Broché  

empty