Résumé

En lisant ces pages, vous apprendrez à préparer vous-même vos laits végétaux, facilement et en aussi peu de temps qu'il vous en faut pour faire un jus de fruits pressés ou un thé. Vous trouverez des idées simples et originales pour recycler les restes de pulpe dans des plats végans, salés ou sucrés, inspirés des cultures des cinq continents.


Sommaire

Comment préparer des laits végétaux à la maison à base de :

Alpiste
Amande
Amarante
Arachide
Avoine
Blé dur
Chanvre
Châtaignes
Chufa
Coco
Épeautre
Graines de citrouille
Graines de tournesol
Kamut
Lin
Millet
Noisette
Noix
Orge
Pistache
Quinoa
Riz
Sarrasin
Seigle
Sésame
Soja

Rayons : Sciences & Techniques > Médecine > Santé > Diététique / Régimes alimentaires


  • Auteur(s)

    Itziar Bartolome Aranburuzabala

  • Éditeur

    Macro Editions

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    13/05/2021

  • Collection

    Art De Cuisine

  • EAN

    9788828516521

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    132 Pages

  • Longueur

    19.2 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1 cm

  • Poids

    326 g

  • Diffuseur

    Géodif

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Itziar Bartolome Aranburuzabala

Itziar Bartolome Aranburuzabala se passionne pour l'alimentation saine et la vie rurale.
Psychologue spécialisé en « éducation non conventionnelle », cet activiste est très impliqué dans les réseaux d'autogestion et le commerce local et biologique.

empty