Superjus ; 100 recettes délicieuses, stimulantes et nutritives préparées avec des superaliments

À propos

Préparer des jus avec de super aliments est très stimulant. Les règles rigides et les dogmes alimentaires sont remplacés par de toniques encouragements et des choix ambitieux. Tout ce qui participe de cette cuisine - de l'étincelle d 'un nouveau savoir à un ingrédient fortifiant en passant par une recette vibrante - est motivé par des intentions positives.
Avec une centaine de recettes, Julie Morris met en valeur le pouvoir curatif des superaliments et des jus qui change la vie. Des pictogrammes accompagnent les recettes et indiquent leurs bienfaits. Profitez donc de chaque goutte de ces boissons nourrissantes et succulentes !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons


  • Auteur(s)

    Julie Morris

  • Éditeur

    Macro Editions

  • Distributeur

    Sodis

  • Date de parution

    21/11/2014

  • EAN

    9788862296861

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    240 Pages

  • Longueur

    19.8 cm

  • Largeur

    19.8 cm

  • Épaisseur

    1.7 cm

  • Poids

    604 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Julie Morris

Julie Morris vit à Los Angeles. Spécialisée dans l'alimentation naturelle, elle défend les aliments d'origine végétale et les super-aliments.
Julie, auteure des livres à succès Superfood Smoothies (Sterling, 2013) et Superfood Kitchen (Sterling, 2012), a travaillé dans l'industrie de l'alimentation naturelle pendant presque 10 ans durant lesquels elle a développé des recettes et animé des émissions culinaires.
Elle est chef cuisinier chez Navitas Naturals, une entreprise de commerce équitable spécialisée dans l'alimentation 100% biologique.
Sa mission est simple : partager ses recettes et ses conseils nutritionnels pour vous aider à adopter un style de vie sain à la fois facile à suivre et délicieux. Pour en savoir plus, rendez-vous sur le site juliemorris.net.

empty