Anglais Beerstronomy ; récits et recettes de la brasserie et la cuisine belge (édition en anglais)

À propos

"La culture belge de la bière a été reconnue comme patrimoine immatériel mondial par l'UNESCO. Nos bières et nos brasseries, dans tous les sens du terme, ont la cote.

Beerstronomy vous fait profiter des meilleurs plats de la cuisine de brasserie, avec lesquels les bières belges s'harmonisent si bien. Nous vous emmenons dans 21 brasseries de tout le pays et laissons la parole aux maîtres du goût : les brasseurs racontent leur passion pour la bière, les chefs leur amour de la cuisine. Chaque chef propose aussi un délicieux menu « beer pairing », des accords mets et bières dans lesquels les bières belges renforcent les arômes et les saveurs du plat ou, au contraire, créent de surprenants contrastes. Pour que vous aussi, vous puissiez découvrir les atouts culinaires de la bière !

Des bons vivants, les Belges ? Vérifiez par vous-même !"


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools


  • Auteur(s)

    Eric Verdonck

  • Éditeur

    Lannoo

  • Distributeur

    Dilisco

  • Date de parution

    23/05/2018

  • EAN

    9789401449168

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    256 Pages

  • Longueur

    25 cm

  • Largeur

    21 cm

  • Poids

    1 105 g

  • Support principal

    Grand format

empty