Événements
Détails produits
Rayons :
Sciences humaines & sociales
> Histoire
> Histoire généralités
> Essais / Réflexions / Ecrits sur l'histoire
Rayons : Vie pratique & Loisirs
>
Arts de la table / Gastronomie
>
Cuisine / Gastronomie généralités
>
Histoire de la gastronomie
-
Auteur(s)
Marie-Claire Frédéric
-
Éditeur
Tallandier
-
Distributeur
-
Date de parution
02/11/2023
-
Collection
Texto
-
EAN
9791021059597
-
Disponibilité
Disponible
-
Nombre de pages
400 Pages
-
Longueur
17.8 cm
-
Largeur
10.8 cm
-
Épaisseur
2.5 cm
-
Poids
318 g
-
Support principal
Poche
Biographie
Marie-Claire Frédéric
Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".