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Histoire de la gastronomie
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Auteur(s)
Marie-Claire Frédéric
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Éditeur
Tallandier
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Distributeur
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Date de parution
02/11/2023
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Collection
Texto
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EAN
9791021059597
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Disponibilité
Disponible
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Nombre de pages
400 Pages
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Longueur
17.8 cm
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Largeur
10.8 cm
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Épaisseur
2.5 cm
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Poids
318 g
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Diffuseur
CDE - Centre de Diffusion de l'Edition
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Support principal
Poche
Biographie
Marie-Claire Frédéric
Marie-Claire Frédéric est journaliste gastronomique. Ses délicieuses recettes sont régulièrement publiées dans les magazines " Cuisine actuelle " et " Cuisine gourmande ".
Marc-André Selosse
Professeur du Muséum national d'Histoire naturelle, Marc-André Selosse enseigne dans plusieurs universités en France et à l'étranger. Ses recherches portent sur les associations à bénéfices mutuels (symbioses) impliquant des champignons, et ses enseignements, sur les microbes, l'écologie et l'évolution. Il est éditeur de revues scientifiques internationales et d'Espèces, une revue de vulgarisation dédiée aux sciences naturelles.