Cueillette & récolte en bord de mer ; reconnaitre et cuisiner : algues, plantes, coquillages, crustacés, poissons

À propos

C'est sauvage et ça se mange ! 50 espèces de bord de mer (plantes, algues, coquillages, crustacés, poissons) à cueillir, pêcher et cuisiner. !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits > Poissons


  • Auteur(s)

    Michel Luchesi

  • Éditeur

    Vagnon

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    16/02/2018

  • EAN

    9791027101924

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    16.5 cm

  • Épaisseur

    0.8 cm

  • Poids

    215 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

Michel Luchesi

  • Naissance : 1-1-1967
  • Age : 58 ans
  • Pays : France
  • Langue : Francais

Journaliste et auteur d'ouvrages autour de la nature, Michel Luchesi a vu son travail récompensé en 2009 par le prix Émile Gallé, catégorie jeunesse. Aux éditions Rustica, il est l'auteur de Je découvre le jardin, Je découvre les petites bêtes du jardin et Mon herbier.

Découvrez une sélection de pages intérieures 1 2 3 4 5 6 7 8 9
empty