Plats au four ; salé et sucrés, pour tous les goûts

À propos

- La cuisine au four permet la confection d'une grande variété de mets savoureux, inspirés de la gastronomie traditionnelle et rehaussés par une pointe de modernisme.
- 50 recettes des plus classiques aux plus originales pour un repas en famille ou un dîner entre amis : koulibiac de saumon, tourte au confit de canard, gratin de poulet aux châtaignes et à la truffe, chaussons d'aubergines à la mozzarella, tarte au citron meringuée, tarte aux framboises à la ricotta..
- Réalisez tous vos plats salés et sucrés, quel que soit votre niveau.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    23/01/2015

  • EAN

    9791029500510

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    19 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    352 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty