Cap sur l'Asie ; je cuisine les nouilles à toutes les sauces

À propos

- Découvrez les nouilles asiatiques (ramen, soba, udon.) dans des classiques de la cuisine chinoise, japonaise, thaïe ou encore singapourienne.
- 55 recettes alléchantes de soupes, de sautés et de salades.
- Des recettes faciles à suivre, avec des étapes illustrées en photo et des astuces pratiques.
- Avec un descriptif détaillé des différents types de nouilles, leurs bienfaits sur la santé, comment les préparer et les manger et avec quels aliments les associer.
- Une faible concurrence en librairie :
9782317006470 Ramen (Mango, août 2014) 9782317001611 Nouilles japonaises (Mango, mars 2013) - Des plats exotiques mais accessibles, avec des ingrédients facilement trouvables en grande surface ou supermarché asiatique (nouilles chinoises, ramen...).


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines du monde


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    12/05/2015

  • EAN

    9791029500602

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    21.9 cm

  • Largeur

    17.7 cm

  • Épaisseur

    1.2 cm

  • Poids

    286 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty