À propos

La collection « Escale gourmande » est consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente 40 recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients facile à trouver : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.
Avec ses saveurs sensuelles, ses textures variées et ses couleurs attrayantes, la cuisine du Maroc reflète la diversité culturelle et l'histoire du pays. Les influences française, espagnole, turque et arabe mêlées aux traditions culinaires berbères ont donné naissance à une large palette de plats épicés.
Les recettes de cet ouvrage vous permettront de préparer des plats traditionnels aux saveurs inimitables : le tajine de poulet aux olives vertes et au citron confit, la soupe de poulet pimentée à la menthe et à la semoule, les gambas grillées aux épices et la salade de pastèque et de grenade à l'eau de rose vous feront pénétrer dans l'incroyable diversité de la cuisine marocaine.
Devenez la Choumicha de la famille le temps d'un repas et sortez à cette occasion le magnifique plat à tajine qu'on vous a offert !


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  • Auteur(s)

    Ghillie Bassan

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    12/05/2015

  • Collection

    Escale Gourmande

  • EAN

    9791029501128

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    18.6 cm

  • Largeur

    23.1 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    247 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Relié  

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