À propos

- La collection « Escale gourmande » est consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente 40 recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients facile à trouver : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.
- Bénéficiant d'un climat propice et disposant d'ingrédients innombrables, la Toscane a bâti sa réputation à travers le monde sur ses paysages et sa culture, mais aussi sa gastronomie.
- Faite d'aliments simples, issus de la tradition rurale, elle est le porte-drapeau de la cuisine italienne et l'alimentation méditerranéenne dans le monde.
- Cet ouvrage présente les recettes toscanes les plus réputées : salade de fèves au pecorino, risotto aux champignons sauvages, escalopes de veau au Marsala, pêches farcies à l'amaretto ou encore le gratiné de framboises.
- Alors à vous les plats simples et délicieux à base de prosciutto, de pancetta, d'huile d'olive, de pâtes, de haricots et de fromage, accompagnés d'un bon verre de Chianti, le vin rouge phare de la région. Goûtez la Toscane !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    13/04/2015

  • Collection

    Escale Gourmande

  • EAN

    9791029501142

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    18.6 cm

  • Largeur

    23.1 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    249 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty