À propos

- La collection « Escale gourmande » est consacrée aux cuisines du monde. Chaque titre présente 40 recettes traditionnelles, classiques ou plus originales, qui peuvent être réalisées avec des ingrédients facile à trouver : des recettes simples et savoureuses qui vous offriront un voyage culinaire à travers le monde.
- Les tapas sont une tradition espagnole inscrite dans la vie quotidienne. Les repas de tapas sont propice à la conversation et au partage.
- Depuis les ingrédients découpés en petits morceaux que l'on déguste avec les doigts ou avec une pique à cocktail aux plats plus substantiels qui peuvent constituer un repas, toutes les recettes de ce recueil conviennent parfaitement aux rencontres amicales décontractées, aux repas festifs et chaleureux ou aux apéritifs dinatoires.
- Cet ouvrage propose des recettes incontournables et originales pour épater tout le monde :
Toasts à la catalane, empanadillas au saumon et au chèvre, tortilla au chorizo et aux fèves, moules à la vinaigrette, beignets de coeur d'artichauts, pommes de terre piquantes.
- Dégustez l'Espagne en une bouchée !


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    08/06/2015

  • Collection

    Escale Gourmande

  • EAN

    9791029501166

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    96 Pages

  • Longueur

    18 cm

  • Largeur

    18 cm

  • Épaisseur

    0.9 cm

  • Poids

    250 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

empty