À propos

? Comment travailler une pâte à sucre, concocter une génoise ou encore réaliser un gâteau aux feuilles en chocolat ?
? Toutes les réponses sont dans ce livre qui contient :
- Un descriptif détaillé des différents ustensiles nécessaires à la décoration de gâteaux (poche à douille, emporte-pièces, ébauchoirs.) - Des techniques et des recettes de base détaillées : comment utiliser une poche à douille, travailler la pâte à sucre, réaliser une génoise à la vanille, un glaçage royal, une ganache au chocolat.
- Plus de 50 pas à pas illustrés en photo pour décorer vos gâteaux en toutes occasions, comme le gâteau et sa rose en chocolat, le violon gourmand ou les petits gâteaux papillons.


Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française


  • Auteur(s)

    Collectif

  • Éditeur

    L'Imprevu

  • Distributeur

    Mds

  • Date de parution

    08/06/2015

  • EAN

    9791029501326

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    19 cm

  • Largeur

    18.8 cm

  • Épaisseur

    1.1 cm

  • Poids

    340 g

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

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